耕得动你了,你却害怕了,向我求饶了

2019-09-12

??点击蓝色字加关注,小矮人每天与你分享情感美文,幸福每一天。

都说女人如狼似虎,男人也是如此,不过男人主要是在25到35这个年龄段,他们心理需求也是很大,甚有了比起女人来说,男人想要的会更多,性生活需求是一方面,事业也是一方面。可是婚姻里很多的男人在家里却得不到满足,因此背叛了婚姻,在外和其他女人走在了一起。

1.

晓东长得很高,身体又很坚实,身强体壮的,家庭条件也很好,渴望找到一个漂亮的女孩子做老婆。虽然晓东也谈过了几场恋爱,要么就是父母不同意,要么就是性格不合,最终都分手了。

有一次,晓东和他朋友出来跑步,正巧他朋友带了一个同学过来,她叫安华。晓东和安华也说起了话来,互相介绍自己,安华很年轻,身材挺苗条的,偏瘦的那种,声音特别的甜美,两人都很爱运动。

回到家之后,晓东对安华念念不忘,经常约安华出去玩。两人相处了两个多月后,各自都喜欢上了对方,双方父母都很喜欢,给他们找了一个好日子,让他们结了婚。

2.

晓东把安华当做一个宝贝一样宠着,去哪里都会带上她,两人非常得恩爱。每晚上两人战斗力十足,夫妻生活很和谐,有时候房里还传来一阵阵欢笑声,婆婆在外面一边听着一边笑着,心里急切想着抱孙子。

两人也很争气,结婚还没一年就生了一个男孩子,家里人开心得不得了,晓东把安华抱了起来,亲了又亲。自从孩子出生后,晓东越来越疼爱安华了,活也不让她干,让她好好照顾孩子。

晓东比起之前,欲望强了不少,回到家就要和安华亲亲,每晚都要来几次,才肯睡觉。起初安华觉得挺幸福的,女人都渴望被这么爱着,可是到后面,安华承受不住了,孩子晚上哭个不停,晓东半夜三更也要缠着她。

3.

安华开始害怕了这种生活,每晚到了休息这个时间段,安华就心惊胆战,故意和晓东保持距离,晓东还是向往常一样,安华只能向他求饶了,和晓东说清楚,叫他不要那么频繁了,她受不了。

后来,安华疏远了晓东,有时候还直接拒绝了他。晓东很绝望,心里空荡荡的,难以适应过来,才过了几天,晓东就和其他女人在一起了,背叛了安华,有时候凌晨才回来,看都不看安华一眼。

过了一周后,晓东发现自己是开心了,可是外面的女人只有性却没有情,回到了安华的身边,因为安华才是对他有感情的女人。晓东跟安华道歉了,说自己做错了,请求安华可以原谅他。

安华听完后,自己躲在厕所哭了好久,家里人也在责骂晓东,害怕安华会做傻事。晓东每天都呆在安华的身边,补偿她。时间总是可以见证一个人的真诚,后来安华原谅了晓东,两人和好如初,感情也更加好了,经历过这件事,晓东更加懂得去理解、包容安华,尊重婚姻,不做对不起安华的事情。


相关阅读:
cloud token www.ybiin8.com